mafusail: (Default)
[personal profile] mafusail
Ему еще не хватает техники, но есть явное стремление к сдержанности в художественных приемах и к точности в определении смысла, сути изображенного.
Он внимательно вглядывается в мир, замечает детали, учится кропотливо с ними работать. Люди его пока мало интересуют, его работы - это способ выразить себя.
Периодически на фоне созерцания, размышления возникает эмоциональный взрыв. Цветовой хаос, клубящийся эфир, в котором появляется свет, зарождается новая материя, от которой отделяются неясные образы - элементы эволюции его собственной вселенной. Иногда они несут в себе беспокойство или агрессию, как тревожные сны юности. Может быть, он видит именно такие сны, но не стремится рассказать о них словами.
Он просыпается и возвращается в реальный, не компьютерный мир, в котором ночная тишина, капли дождя на стекле, роса на цветке, множество явлений и подробностей, которые надо заметить, понять и научиться с ними жить полной, непридуманной жизнью.
В 15 лет это нелегко.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

mafusail: (Default)
mafusail

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 29th, 2017 02:09 am
Powered by Dreamwidth Studios