levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: на 18.00 19 обстрілів, 1 український боєць отримав поранення
"В районе желобки наши ребята сняли с десяток мин (МОН-50) российского производства 2004 года. Часть пойдет на фиксацию участия РФ, а часть как сюрпризы для оккупантов.
Хроника  вечерних обстрелов из сепарских источников

 В социальных сетях продолжает распространяться ложная информация о том, что подразделения Вооруженных Сил Украины продвигаются вперед и занимают новые позиции по линии фронта. Так, недавно появилась информация, что военные подразделения отдельной механизированной бригады прошли вперед на два километра и закрепилось в районе Светлодарск дуги. Пресс-центр Штаба АТО сообщает, что все подразделения Вооруженных Сил Украины, которые принимают участие в проведении АТО, занимают районы, определенные минскими соглашениями. Линию разграничения никто не пересекает.

Крымские татары вышли на памятную акцию, несмотря на запугивание их вооруженными ФСБшниками.
вооруженные ФСБшники, которые окружили территорию базы отдыха в селе Ак'-кьая ... дали крымским татарам, собравшихся 10 минут, чтобы разойтись

По данным СБУ, в последнее время фиксируется существенная активизация российских спецслужб на территории нашего государства. ФСБ РФ продолжает направлять на украинскую землю диверсионные группы для совершения террористических актов на нашей территории. Главными целями являются стратегические объекты жизнеобеспечения, инфраструктуры, также целью является убийство отдельных общественно-политических деятелей. Как правило, это должны быть какие-то яркие личности, причем независимо — из власти или оппозиции

В "ДНР" готовят новую волну "национализации" украинских предприятий
 

нам нельзя уставать и сдаваться

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 96 (огляд)

Жуткие слухи из Крыма о потопе. Официально - ни слова ("они утонули") . Советника российского министра убило молнией в Крыму: Чиновник був у Дівочій вежі фортеці. У нього задзвонив телефон, він відповів і у нього вдарила блискавка. Зазнав травм, несумісних із життям.
Селевой поток, сносивший автомобили по дороге на Судак, как выяснилось, сошел и на село Краснокаменка (Кызылташ) рядом с Коктебелем. Стихия сорвала мост, асфальт, повредила газовые трубы, снесла огороды людей, затопила гаражи и улицы. Жители села с лопатами пытаются разобрать хоть что-то. Им не помогает НИКТО, хотя ещё вчера оккупанты отчитались, что последствия стихийного бедствия ПОЛНОСТЬЮ ликвидированы.

а хочет ли российское руководство развивать Крым?

шикарное импортозамещение в оборонке -  отечественной оказалась только бирка.
Зато   Путин подписал запрет на уличную продажу продукции со своего участка с 2019 года без образования ИП - платите, бабушки, налоги с пучка петрушки и кузовка грибочков

Пуйло как скажет что-то об истории, так в лужу... Даже на холопском сайте уже смеются. И опять понесло на похабство, без половой тематики не может

на РФ референдум - экстремизм, на оккупированных землях - волеизъявление

Актер Михайлов обнимается с главарем сепаров (пишут, что в самом деле обнимался взасос, но из ролика вырезали - то ли стыдно стало, то ли испугались за ориентацию?) Эх, Вася, Вася...

Cal Gaspard

Aug. 20th, 2017 10:16 am
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

Прес-центр штабу АТО: за минулу добу 25 обстрілiв, 3 українських воїнів отримали поранення
В с. Луганское: российские наемники, применяя зажигательные боеприпасы, намеренно подожгли поля и лесополосы на линии разграничения сторон, из-за возникших пожаров в данном населенном пункте пострадали дома мирных жителей, несколько из них выгорели дотла.
В Донецке взорвался грузовик боевиков с контрабандным оружием и боеприпасами

Как мир устал от Украины

Украина и мир последние события в Донбассе и другие полезные ссылки по теме вчера
Сегодня

Як в Україні ничегониделаеца. Частина 95 (огляд)

В Украине закончились Ленины!

Как живут в России “ветераны Донбасса”

Служба безопасности Украины разоблачила очередную специальную информационную операцию российских спецслужб. Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо фейковой информацией якобы из иностранного источника. "Автор" позиционирует себя с немецкой журналистикой, большинство его материалов касается так называемого "немецкого видения" ситуации в целом в мире и в Украине в частности. В то же время ни одной статьи в немецкоязычных изданиях не найдено. "Существует вероятность, что он относится к категории "фейковых зарубежных корреспондентов", используемых прокремлевскими изданиями для искаженного освещения международной оценки о событиях в Украине и за ее пределами

России до сих пор так и не удалось наладить у себя производство как минимум 185 уникальных деталей и компонентов, производимых украинскими предприятиями, по самым осторожным оценкам, почти 30% компонентов, поставляемых украинским ВПК, являются уникальными, и пока Россия не смогла найти им замену". Абстрактные 30% на самом деле являются вполне конкретным 51 процентом всех российских межконтинентальных баллистических ракет, несущих 82 процента всех ядерных боеголовок

Тимошенко проигнорировала официальное опровержение Украиной провокационной информации о "поставках двигателей для межконтинентальных ядерных ракет в Северну Корею", фактически, выбрала сторону Путина и РФ, допустив возможность мифических поставок в Северную Корею ракетных двигателей. в случае Тимошенко и компании мы имеем дело с хорошо спланированной провокацией против Украины, ее безопасности. Очевидно, что Тимошенко не на стороне Украины.

Как палятся суперагенты

52 картины Музейного фонда Украины, в марте 2014 были противоправно вывезены в оккупированный Крым, они внесены в Интерпол как «похищенные». в конце марта 2014 картины из мариупольского музея забрала группа отставных военных из Крыма и доставила полотна на аннексированный полуостров.

  • Одесский дворик превратили в арт-галерею под открытым небом. На облупленных стенах зданий — яркие абстракции. И даже засохший ствол дерева превратили в декорацию. Живописности экспозиции добавляет белье, которое сушится тут же на веревках, протянутых во дворе.
  • В это воскресенье, 20 августа, всем желающим одесситам предлагают попробовать себя в роли дирижера. Практически у каждого будет возможность взять в руки дирижерскую палочку и поуправлять настоящим симфоническим оркестром! Одесский оркестр Андрея Черного готов к творческим экспериментам.
  • 23 серпня на Приморському бульварі вже в 9-й раз стартує Вишиванковий Фестиваль. Це найстаріший патріотичний фестиваль Одеси, який організують самі одесити

В.Чижова

Aug. 19th, 2017 10:53 pm

Doug West

Aug. 19th, 2017 06:51 pm
levkonoe: (небо цветы1)
[personal profile] levkonoe

NO HATE

Aug. 19th, 2017 07:08 am
chasovschik: (watch)
[personal profile] chasovschik

No Hate

При разговорах о том, что левые отвечают насилием на насилие (это сейчас началось; до сих пор левое насилие вообще оставалось как бы невидимым, многие и до сих пор не в курсе) полезно помнить, что именно левые считают насилием.

CNN:

Antifa members also sometimes launch attacks against people who aren’t physically attacking them. The movement, Crow said, sees alt-right hate speech as violent, and for that, its activists have opted to meet violence with violence.

NYT:

“When you look at this grave and dangerous threat — and the violence it has already caused — is it more dangerous to do nothing and tolerate it, or should we confront it?” Frank Sabaté said. “Their existence itself is violent and dangerous, so I don’t think using force or violence to oppose them is unethical.”

Неправильная речь или просто существование оппонентов – уже агрессия, на которую надо отвечать насилием. Чье существование? Тех, кого антифа считают фашистами.

The closest thing antifa may have to a guiding principle is that ideologies it identifies as fascistic or based on a belief in genetic inferiority cannot be reasoned with and must be physically resisted.

А дальше, как хорошо известно из истории, уже несложно: кого угодно можно при нужде identify as fascistic. Белые капюшоны и флаги со свастиками для этого не нужны совершенно. Фашистами можно объявить Майло Яннопулоса или Чарльза Мюррея, – и заодно слегка свернуть шею левой профессорше, которая должна была с Мюрреем дискутировать. Можно записать в фашисты Буша. Дершовица. Трампа. Полицию. Весь Фокс Ньюс в полном составе. Республиканцев целиком. Съезд WTO или заседание двадцатки. Капитализм. Западную цивилизацию вообще. И никакой ненависти, как гласит плакатик слева от топора на фотографии. Just business; раз это все фашизм, на существование этого всего необходимо отвечать насилием, как же иначе. А можно даже и фашизм убрать для краткости формулы. Написать просто “капитализм – это насилие“, “частная собственность – это насилие”, и все, можно со спокойной совестью отвечать насилием на частную собственность.

Самое же странное – это то, что вот это все для кого-то, оказывается, новость.

Mirrored from Gears and Springs.

А.Мицник

Aug. 18th, 2017 09:26 pm
levkonoe: (украина)
[personal profile] levkonoe

За прошедшие сутки в АТО боевики 27 раз открывали огонь. Двое украинских военных получили ранения. Сегодня боевики выпустили более 60 мин по позициям у Крымского
Наблюдатели СММ ОБСЕ зафиксировали в зоне проведения АТО с начала года 350 жертв среди мирного населения, 65 гражданских погибли, сообщил заместитель главы миссии Александер Хуґ.

Чтобы привлекать дончан в оккупационное войско, от российских кураторов в так называемых местных администраций поступил приказ о постановке граждан 2001 года рождения на воинский учет.

о строительстве операционного центра США для ВМС Украины на военно-морской базе в Очакове

Служба безопасности Украины разоблачила специальную информационную операцию российских спецслужб.  Пользуясь неосведомленностью русскоязычных пользователей Интернета относительно публикаций иностранных СМИ, российские спецслужбы целенаправленно публикуют статьи вымышленных авторов с заведомо "фейковой" информацией будто из иностранного источника. А потом эти публикации распространяются на подобных пророссийских информационных ресурсах.
"Помиритесь с Россией, и теракты закончатся!" - - сказал ведущий одного из политических ток-шоу на одном из российских телеканалов.

СБУ предупреждает о возможной новой кибератаке на сети украинских учреждений и предприятий и просит соблюдать рекомендации по безопасности, передает пресс-центр СБУ. При анализе вируса Petya специалисты обнаружили, что ей предшествовал сбор данных о предприятиях - электронные почты, пароли, реквизиты доступа к серверов, данные пользователей и другая информация, отсутствует в открытом доступе. В дальнейшем данные скрыли в файлах cookies и отправили на командный сервер.

Около тысячи учебников для детей на крымскотатарском языке оккупационная власть Крыма намерена уничтожить из-за украинской символики.

Ассанж оказался гбэшным кротом, а WikiLeaks - кремлевской технологией 
 в 2014 году ВВС и другие медиа сообщали об этих данных, в которых содержались подробности относительно российского военного и разведывательного вмешательства в Украине. Однако данные, полученные Wikileaks в 2016 году, содержали наполовину больше информации, но  Ассанж отказался их публиковать.

Волонтеры проекта "Миротворец" запускают онлайн-систему по распознаванию сепаратистов, террористов и других преступников, называется Identigraf.  система Identigraf сможет за 20-30 секунд обрабатывать миллионы фотографий сепаратистов, террористов и боевиков, собранных волонтерами центра "Миротворец".

 в Киеве прошла презентация команды украинских военных, которых отобрали для участия в 42-м Марафоне Морской пехоты США, который состоится 22 октября. Билеты в США и обратно, а также членские взносы команде обеспечивает корпорация ROSHEN.
В этом году, как и в 2016 году, для участия были отобраны герои со всей Украины. Главные критерии - прохождение службы в АТО и наличие ранения. Ведь главная цель марафона - реабилитация.  Потеря конечностей и тяжелые ранения в АТО не помешали украинским воинам  пробежать дистанцию в 10 километров в прошлом году.

Мышебратья.

  • Российский актер Безруков угодил в базу украинского центра "Миротворец"  за сознательное нарушение государственной границы Украины, а также участие в пропагандистских мероприятиях на территории оккупированного Россией полуострова Крым.
  • Советская и российская актриса Вера Алентова, главная звезда фильма "Москва слезам не верит", попала в базу  "Миротворца".  Вера Алентова стала участником молодежного образовательного форума "Таврида" в 2015 году. Форум проходит с 2014 года на территории оккупированного Крыма.
  • И Ирина Муравьева там же. Они гордятся тем, что принесли в Крым русскую речь (а то ее там не было)
  • И старенький Дроздов тоже запачкался и испортил себе некролог. Он даже считает это героизмом и гордится чем-то...
Вправление "гибридных мозгов" своих граждан для Украины задача не менее важная, чем европейские реформы, борьба с коррупцией или строительство стены : Раскрытая СБУ спецоперация ФСБ по заманиванию в Россию ветеранов АТО для последующего обвинения их в терроризме возможна исключительно из-за "гибридности" мозгов многих наших соотечественников

А нас-то за что ?!! и икона не помогает

В Сиднее в рамках празднования Дня независимости Украины с аншлагом прошла премьера фильма о женщинах в АТО

Россиян перекормили пропагандой. До людей постепенно доходит очевиднейшая мысль, которая была у них всегда, но она была просто задавлена грохотом пропаганды: плевать нам на все это величие и на всю эту империю. То есть все это "очень хорошо", но это вторая очередь. А первая очередь - не империя, а  " хочу жить нормально". Разжечь снова сейчас этот имперский внешнеполитический восторг практически невозможно.

Любопытное наблюдение, вполне логичное

Про говно – 2

Aug. 18th, 2017 08:16 am
chasovschik: (watch)
[personal profile] chasovschik

Via bbb: First They Came For Lee . . .

Про то же самое, про что мы тут говорили, только кратко, внятно и исчерпывающе.

Right now the ostensible target is the legacy of the Confederacy, but once the battle of the Confederate monuments is won, they will move on to the next target, which will inevitably include sooner or later every person in the American political pantheon, and every political, social, and economic institution that reflects the American past and tradition.

The left also masterfully personalizes the conflict, and ruthlessly presents the false choice between being on the side of the angels, or the side of the devils. In the current case, Nazis and white supremacists have been made the face of the anti-left. And now the left–with the assistance of many useful idiots, to whom I will turn in a moment–presents the false choice: if you are anti-left, well, that means that you are a Nazi or a fellow traveler thereof.

This is what’s happening here, and it’s as plain as day. Today it’s Robert E. Lee. Tomorrow it will be Lincoln and Washington and the Constitution and the Founding. The ultimate objective is the delegitimization of the American creed.

What is particularly sickening about this is that the most militant–and violent–of the leftists are being sanitized, and indeed lionized, because of their alleged anti-racist cred: anti-racism has become a license for vandalism and violence.

This is unbelievably stupid, and unbelievably dangerous. Antifa and the like are just the mirror image of the most retrograde white supremacists. Black bandanas=White hoods. Hammer and Sickle (which is displayed prominently at many Antifa and leftist actions)=Swastika. Both are anti-American. Both are anti-liberty. Both are committed to use violence in order to achieve their maximalist objectives. Nazis on the one side, Bolsheviks on the other. And it’s not as if either is hiding it: their regalia and flags advertise it.

Именно поэтому любой, кто надувает моральные щеки или кидается обвинениями в расизме/фашизме/нацизме etc. по поводу false equivalence между клановцами и антифа, в моих глазах может быть только одним из двух: или идиотом, или говном – в силу полной понятности и прозрачности происходящего. Отсюда изменение терминологии, которое почему-то так некоторых впечатлило, и прочая моя вспыльчивость. Наблюдая весь этот вой, все эти требования Трампа импичнуть за то, что он посмел осудить обе стороны, журнальные обложки для интеллектуальной блядь элиты, бесчисленные статьи типа “Every Trump Official With a Conscience Must Resign” и прочее говно, я просто глазам не верю – даже для нынешних либералов, казалось бы, это должно быть слишком; а вот поди ж ты.

Была, помнится, такая программа при советской власти – “Время, события, люди” Или не программа, а серия пропагандистских книг, или еще чего наподобие, не помню уже, но название почему-то помню. Так вот давно уже я не испытывал такого отвращения ко всем трем компонентам этой триады одновременно. Надо бы отвлечься от этой темы, потому что когда про это пишешь, слишком часто приходится употреблять слово “говно”, а мне это надоело.

Mirrored from Gears and Springs.

Jeff Rowland

Aug. 18th, 2017 12:54 pm

(no subject)

Aug. 18th, 2017 12:19 pm
levkonoe: (жаба в халате)
[personal profile] levkonoe
у кого найдется полминуты - загляните на http://shtetlbelts.ru/cemetery/2017letter.html
просто откройте страничку. Это отчет волонтера, который делает свое доброе дело.

мне надо посмотреть, работает ли счетчик.

Profile

mafusail: (Default)
mafusail

October 2012

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 20th, 2017 11:05 pm
Powered by Dreamwidth Studios